Aktuelles
Besondere kulinarische Angebote und Events
Ganz nach Ihrem Geschmack
Unsere Speisekarte wird von regelmäßig wechselnden Menüs und saisonalen Specials ergänzt. Entdecken Sie hier unsere Specials, die das Küchenteam um Küchenchef Paulo de Sousa für Sie zubereitet.
Tor zur Welt Menü | Canada
Wir nehmen Sie im Rahmen unseres „Tor zur Welt“-Menüs mit auf eine Reise nach Canada.
Nutzen Sie unsere Online-Tischreservierung.
EUR 49,90 pro Person
29.09.2025 bis 09.11.2025
Montreal smoked meat mit Essiggemüse und Farmers Salat
***
Tourtiére Rinderhackpastete mit Bratensoße und Wildkräutersalat
-ODER-
Lachsfilet mit Ahornglasur an karamellisierten Karotten und Kartoffel-Kräuterstampf
-ODER-
Veganer Hummer mit Cranberry Chutney und knusprigen Kartoffelwürfeln
***
Nanaimo Bar mit Blaubeersorbet
Ganz(s) weihnachtlich
Starten Sie mit uns in die Vorweihnachtszeit! Als Alternative zur Gänsekeule können Sie dieses Mal ein Dorschfilet genießen. Als dritte Option steht Ihnen der vegane Braten zur Auswahl. Nutzen Sie unsere Online-Tischreservierung.
EUR 63,00 pro Person
11.11.2025 bis 23.11.2025
Dreierlei von der Beete mit Staudensellerie und Feldsalat
***
Confierte Gänsekeule mit Gewürzpflaumen-Rotkohl und Kartoffelknödel
-ODER-
Dorschfilet an gegrillten Kürbisspalten und Rosenkohlpüree
-ODER-
Veganer Braten mit Gewürzpflaumen-Rotkohl und Kartoffelknödel
***
Quittenparfait mit dunkler Kuvertüre und Mandeln
Heiligabend im Kleinhuis'
An Heiligabend servieren wir Ihnen ein festliches „Heiligabend-Menü “ in vier Gängen.
Sie möchten den Abend bei uns verbringen? Kontaktieren Sie uns und sicher Sie sich Ihren Platz und freuen Sie sich auf besinnliche Stunden im Kleinhuis Restaurant.
EUR 82,00 pro Person
24.12.2025, 18:00 Uhr
Tafelspitz-Selleriesalat auf getoastetem Brot mit Granatapfelkernen
***
Pilzbouillon mit Eierstich und Gemüse
***
Gegrilltes Zanderfilet an Kaletten und Safranschaum mit Pastinaken-Kräutertalern
-ODER-
Rinderfilet auf einem Bett von Babyspinat und Ziegenkäse mit Kürbisnocken und Portweinjus
***
Altländer Apfeltarte mit Grogsahne und Mandelkrokant
EUR 82,00
Unser veganes Menü:
Kohlrabi Carpaccio mit Moai Caviar und Limettendressing *** Pilzbouillon mit Tofu und Gemüse *** Maronen-Nussbraten an Kaletten und Granatapfelkernen mit Pastinaken-Kräuterpüree und veganer Bratenjus *** Veganer Schokoladenkuchen mit Cranberrys und Kumquats
1. Weihnachtsfeiertag
Genießen Sie am 1. Weihnachtsfeiertag ein festliches 4-Gänge-Menü in weihnachtlicher Atmosphäre.
Sichern Sie sich Ihren Platz und freuen Sie sich einen stimmungsvollen Abend im Kleinhuis‘ Restaurant.
EUR 82,00 pro Person
25.12.2025, 18:00 Uhr
Geräucherte Forelle
auf Rote Beete Couscous
***
Muskatkürbiscremesuppe
mit Trüffelöl
***
Kabeljau-Sauerbraten
auf blauem Kartoffel-Thymianbett
mit Weißweinsoße und Traubenkompott
– ODER –
Gebratene Entenbrust
mit Apfel-Olivencreme und Rotkohl-Pfannkuchen
***
Heidelbeer-Cashew-Törtchen
mit Sorbet von der Calamondin Orange
Unser veganes Menü am 1. Feiertag:
Avocado-Birnentatar *** Muskatkürbiscremesuppe mit Trüffelöl *** Buchweizenpfannkuchen mit Steinpilzrahm, mariniertem Cranberry-Rotkohl und Apfel-Olivencreme *** Heidelbeer-Cashew-Törtchen mit Sorbet von der Calamondin Orange
Happy New Year
Genieße Sie mit unserem festlichen Happy New Year-Menü einen kulinarischen Abend, der den Zauber des neuen Jahres mit Genussmomenten verbindet. Um Mitternacht gibt es traditionell einen Sekt auf der Dachterrasse.
Sie möchten den Silvesterabend bei uns verbringen? Reservieren Sie sich Ihren Platz und freuen Sie sich auf einen stimmungsvollen Abend im Kleinhuis‘ Restaurant.
EUR 125,00 pro Person
31.12.2025, 19:00 Uhr
„Lüttje Stjerneskud“
Krabbensalat mit Jakobsmuscheln und Wildlachscaviar auf getoastetem Brot
***
Consommé von der Vierländer Platte
***
Confierter Saibling
auf blauem Kartoffelpüree mit Buttermilchschaum und Kräuteröl
***
Schwarzes Johannesbeerensorbet mit Sekt
***
Rehrücken
auf Spitzkohl mit Portwein-Pfefferkirschen
***
Quitte am Nordstrand
Zusätzlich servieren wir Ihnen um 21:30 Uhr ein 3-Gang-Menü zum Preis von EUR 95,00 pro Person – inklusive Sektempfang um Mitternacht.
Unser veganes Menü:
Vegane Blutwurstknödelchen auf Boskopkompott *** Consommé von der Vierländer Platte *** Kartoffeltürmchen mit Topinambur Schaum *** Schwarzes Johannesbeerensorbet mit Sekt *** Marinierter Hokkaido auf Spitzkohl mit Portwein-Pfefferkirschen *** Quitte am Nordstrand
Veranstaltungen bei uns
Sobald die nächsten Termine feststehen, informieren wir Sie hier.
Lassen Sie uns Freunde sein
Folgen Sie Kleinhuis’ Norddeutsches Restaurant bei der Staatsoper auf Social Media und bleiben Sie auf diese Weise stets mit uns verbunden!
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter bringt Ihnen aktuelle Angebote, Veranstaltungen und wissenswerte Neuigkeiten zu unserem Hamburger Restaurant mit norddeutscher Küche direkt in Ihr Postfach.