OPEN CELLAR

DER HERBST IST DA – UND DER OPEN CELLAR DAMIT AUCH WIEDER.

Ab Oktober treffen wir uns wieder wöchentlich zur moderierten Weinprobe mit begleitenden Häppchen.

Hier die neuen Themen:

04.10.18 Chardonnay – eine Rebsorte für die ganze Welt
11.10.18 Spätburgunder – alte gegen neue Weinwelt
18.10.18 Rose vs. Pinot Noir
25.10.18 Barrique – Historie und Auswirkungen auf Weiß- und Rotweine
01.11.18 Primitivo & Zinfandel - 1 Rebsorte, 2 Klimazonen
08.11.18 Weine zur Gans
15.11.18 Wie verändern Speisen den Weingeschmack? 10 Speisen, 2 Weine

Der Preis pro Person beträgt EUR 29,50 inklusive aller Weine, begleitender Speisen und Wasser.

Für diese Termine bitten wir um verbindliche Voranmeldung unter bankett@baselerhof.de oder telefonisch unter 040-345906703.