img_02
img_03
img_05
img_06
img_09
img_10
Hamburg_Baseler-Hof_Restaurant_002
Hamburg_Baseler-Hof_Restaurant_001
Hamburg_Baseler-Hof_Restaurant_003
DSC06722
DSC06766
img_12
previous arrow
next arrow

Unser Osterspecial

Für die Feiertage hat unser Küchenchef für Sie einen zusätzlichen Hauptgang als Osterspecial erstellt. 

Lammkarree mit Mangold
auf Weißbohnenpüree und Rhabarber-Chutney
EUR 35,50

Reservieren Sie sich jetzt Ihren Tisch bei uns!

Wechselnde Menüs

Unser Küchenchef stellt regelmäßig wechselnde Menüs zusammen, die Sie bei uns genießen können.

Aktuell nehmen wir Sie mit auf eine kulinarische Reise nach Griechenland.

Tor zur Welt Menü "Griechenland"

Feta Psiti

(in Pergament gegrillter Feta mit Kalamata Oliven, Zwiebeln, Kapern, Tomaten und Knoblauch)

***

Kleftiko

(Lammeintopf)

-oder-

Oktopus-Stifado

(Pulpoeintopf mit Kartoffeln)

-oder-

Dolmades

(Weinblätter, gefüllt mit Reis, Minze und Koriander an einer Creme aus Ei, Zitronen und Dill)

***

Loukoumades

(Hefeteigbällchen mit Honig und Zitronenjoghurt)

EUR 49,90 pro Person

 

Dinner für Gewinner

Verkostung von "Vianos Weine"

Sie suchen den richtigen Wein zum Essen oder für einen gemütlichen Abend mit Freunden? Dann kommen Sie gerne Donnerstags um 18:00 Uhr zu "Vianos Weinen" in den Weinkeller und probieren 6 ausgewählte Weine aus unserem Sortiment.

Moderieren wird diesen Abend unser F&B Manager Fabrizio Viano.

Freuen Sie sich auf eine abwechslungsreiche Weinprobe für EUR 19,50 pro Person.

Natürlich können Sie gleich im Anschluss Ihre Neuentdeckung bei uns kaufen oder Online in unserem Weinshop bestellen.

Demnächst im Kleinhuis'

Was steht demnächst so an? Das erfahren Sie hier.

Schauen Sie am besten regelmäßig vorbei oder abonnieren Sie unseren Newsletter, so erfahren Sie als erstes von kommenden Veranstaltungen und wechselnden Menüs.

17. April – Öffnung unserer Dachterrasse

Mai/Juni – Spargelzeit im Kleinhuis

23. Juni – Baseler Hof Oldtimer Rallye*

13. Juli – Wein & Feines über den Dächern Hamburgs (Beginn 19 Uhr, 69€ pro Person inkl. Wein, Wasser und kleinen Speisen, Anmeldung per Mail an bankett@baselerhof.de >>)

 

*Details zur Anmeldung folgen.