Speisekarte


Vorspeisen

Bunter Blattsalat aus den Vierlanden € 9,50
Zweierlei Paprika Mousse mit Calamaretti-Creme
und geräuchertem Fjordlachs
€ 11,50
Scheiben vom lauwarmen Kalbstafelspitz mit Frankfurter Grüner Soße € 12,50
Auberginen-Tomaten Gratin mit Ziegenkäse vom Bachenbrucher Hof € 10,50

Suppen

Bisque von Schalen- und Krustentieren mit gereiftem Armagnac € 8,90
Erbsen-Suppe mit Minzschaum € 7,50

Hamburger Klassiker

Labskaus-Teigtaschen mit Brunnenkresse-Creme und Senfgurken-Relish € 16,50
Hamburger Pannfisch mit Pauli-Senfsoße und Bratkartoffeln € 21,50
Rücken vom Salzwiesenlamm mit Olivenkruste, Rosmarin Jus, Gewürzauberginen und Kartoffel-Ziegenkäse Stampf € 25,90
Hausgemachte Kräuterbratwurst vom Bentheimer Schwein
mit Apfelsauerkraut, Zwiebelmarmelade und Kartoffelstampf
€ 14,80

Kleinhuis' Spezialitäten

Gegrilltes Rinderfilet und geschmortes Rinderbäckchen vom Landwerthof mit glasierten Karotten und Kartoffelgratin € 32,50
Sauerbraten vom Lüneburger Hirsch mit gestovtem Apfel,
Spätzle und Moosbeeren
€ 24,80
Forelle Müllerin Art mit Petersilienkartoffeln und Gurken-Dill Salat € 19,50
Gefüllte Perlhuhnbrust mit Pilzen, Selleriepüree
und Pfefferorangen-Ragout
€ 19,80

Vegetarisches

„Chana Masala“ Kichererbsen in „Hamburger Hafen“-Currysoße
mit Basmatireis und Raita
€ 12,80
Maultaschen mit Gartengemüse und Petersilienbutter € 12,50

Dessert und Käse

Cassis-Apfel-Törtchen mit Bratapfel-Eis und Karamellsoße € 7,80
Mokka-Crème Brûlée mit Pflaumen-Zimt-Eis € 7,20
Eis und Sorbet Variationen € 6,50
Rohmilchkäse aus der Käserei Backensholz mit Sauerkirschen-Chutney
3 Sorten € 9,50
5 Sorten € 11,50
8 Sorten € 14,60

Das Kleinhuis´ Restaurant ist Mittwoch bis Samstag ab 17.00 Uhr bis nach Mitternacht für Sie geöffnet (Küchenschluss 22:30 Uhr)

Unsere Speisekarte als PDF zum Download