Speisekarte


Vorspeisen

Thunfischtatar mit mariniertem Fenchel, geschmorten Kirschtomaten und Zitronen-Basilikumpesto € 12,50
Vitello Tonnato € 12,50
Burrata mit bunten Tomaten, Rucola,ligurischem Olivenöl und ofenfrischem Focaccia € 13,50
Blattsalate aus den Vierlanden mit Scampi und karamellisierten Nüssen € 11,50
Kleine Schweinereien mit verschiedenen Antipasti und Ciabatta € 8,50
Große Schweinereien mit Käse, verschiedenen Antipasti und Ciabatta € 12,50

Suppen

Bisque von Schalen- und Krustentieren mit gereiftem Armagnac € 8,90
Kalte Tomaten-Consommé mit Oliven-Crostini € 7,50

Hamburger Klassiker

Labskaus Ravioli mit Brunnenkresse-Creme und Senfgurken Relish € 14,50
Hamburger Pannfisch mit Pauli-Senfsoße und Bratkartoffeln € 21,50
Rücken vom Salzwiesenlamm mit Olivenkruste, Rosmarin Jus, Gewürzauberginen und Kartoffel-Ziegenkäse Stampf € 25,90
Medaillons vom Lüneburger Wildschwein mit Altländer-Gemüse, Pellkartoffeln und Morchelrahm-Sauce € 15,50

Flammkuchen

„Deluxe“ Trüffel, Parmaschinken, gehobelte Seitlinge, Rucola und Scamorza € 14,90
„Frutti di Mare“ verschiedene Meeresfrüchte und Oliven € 12,90

Kleinhuis' Spezialitäten

Spaghetti arrabiata mit Riesengarnelen € 15,50
Mit Taleggio überbackenes Rinderfilet auf Italienischem Spinat und Rosmarin-Kartoffeln € 32,50
„Kalbs Tagliata“ kurz gebratener Kalbsrücken mit Rucola Salat, Parmesan, geschmorten Kirschtomaten und geröstetem Ciabatta € 19,50

Vegetarische Hauptgänge

Duett von der Polenta mit glasiertem Sommergemüse € 12,80
Pfifferlings-Risotto mit gehobeltem Pecorino € 12,50

Dessert und Käse

Tiramisu mit Blaubeersorbet und einer Sauce von der Amalfi-Zitrone € 7,80
Zweierlei Panna Cotta mit Erdbeeren € 7,20
Rohmilchkäse aus der Käserei Backensholz mit Sauerkirschen-Chutney
3 Sorten € 9,50
5 Sorten € 11,50
8 Sorten € 14,60

Das Kleinhuis´ Restaurant ist Mittwoch bis Samstag ab 17.00 Uhr bis nach Mitternacht für Sie geöffnet (Küchenschluss 22:30 Uhr)

Unsere Speisekarte als PDF zum Download