Speisekarte


SPEISENKARTE

Vorspeisen

Lauwarmer Alp-Ziegenkäse mit Blattsalaten aus den Vierlanden und karamellisierten Kastanien € 12,50
“Vitello Tonnato”, Scheiben vom Holsteiner Kalb mit Thunfischsauce und Kapernapfel € 12,50
Carpaccio vom Bündner Fleisch mit Rucola und gehobeltem Parmesan € 13,50
Geräucherte Entenbrust mit Trevisano-Salat, Orangen, Walnüssen und cremigem Balsamico € 10,50
Bunter gemischter Salat aus den Vierlanden mit Balsamico-Dressing € 7,90
Gänseleber-Törtchen mit Hagebutte, Feldsalat und Walnuss-Vinaigrette € 12,50

Suppen

Bisque von Schalen- und Krustentieren mit Barrique-Grappa € 8,90
Canellini-Bohnensuppe mit Knoblauch-Crostini € 7,50
Wild-Consommé mit Madeira und Steinpilzflädle € 8,50

Vegetarische Hauptgänge

Duett von der Polenta mit Kastanien-Pilz-Gemüse € 13,50
PKürbis-Risotto mit Gorgonzola und Amarettini-Streuseln € 12,50

Tessiner Spezialitäten

Spaghetti all arrabiata mit Flusskrebsen € 16,50
Filet und geschmortes Schulterstück vom Landwerthof-Rindmit getrüffeltem Selleriepüree und Tessiner Spinat € 32,50
Ossobuco vom Kalb mit Polenta und Gremolata  € 19,50
Kanichenragout mit hausgemachten Gnocchi, ligurischen Oliven und halbgetrockneten Cherrytomaten € 21,50
Felchenfilet aus dem Lago Maggiore in Mandelbutter mit Petersilienkartoffeln € 18,50

HAMBURGER KLASSIKER

Labskaus Ravioli mit Brunnenkresse-Creme und Senfgurken-Relish € 14,50
Hamburger Pannfisch mit Pauli-Senfsauce und Bratkartoffeln € 21,50
Rücken vom Salzwiesenlamm mit Olivenkruste, Rosmarin-Jus, Auberginen und Kartoffel-Rucola-Stampf  € 25,90
Filet vom Lüneburger Frischling mit Altländer-Gemüse, Pellkartoffeln und Morchelrahm-Sauce € 15,50
Konfierte Gänsekeule mit Quitten-Rotkohl, Quark-Brotknödeln und Zwetschgen-Jus € 24,50

Dessert und Käse

Panettone-Tiramisu mit Clementinen-Sorbet € 7,80
Panna Cotta von der Valrhona Schokolade mit kandierten Zwergorangen und Dolce di Latte-Eis € 7,20
Rote Grütze mit Vanilleeis € 6,50
Schokoladen-Mousse mit Gewürzorangen und Lebkuchen-Eis € 8,50
Rohmilchkäse aus der Käserei Backensholz mit Sauerkirschen-Chutney
3 Sorten € 9,50
5 Sorten € 11,50
8 Sorten € 14,60

Das Kleinhuis´ Restaurant ist Mittwoch bis Samstag ab 17.00 Uhr bis nach Mitternacht für Sie geöffnet (Küchenschluss 22:30 Uhr)

Unsere Speisekarte als PDF zum Download