Speisekarte


Vorspeisen

Bunter gemischter Salat € 9,50
Fischterrine Provencale mit Salat und Sauce Mousseline € 11,50
Filetierte Rochenflügel mit geschmorter Roter Bete und Fenchelherzen € 16,00
Junger Knoblauch im ganzen mit Sylter Meersalz € 9,50
Gratinierte Aubergine mit Ziegenfrischkäse und Basilikum € 12,50
Roher Rinderhüftkern, tranchiert (Carpaccio) mit Cornichons, Schalotten und Rauke € 16,00

Suppen

Frühlingsgemüsesuppe mit Poulardenbrust € 8,00
Amor-Tomatensuppe kalt oder warm mit Ingwer € 8,00

Hamburger Klassiker

Labskaus-Teigtaschen im Räucherfisch-Sud, dazu Senfgurken-Relish € 16,50
Hamburger Pannfisch mit Pauli-Senfsoße und Bratkartoffeln € 21,50
Ausgelöstes Stubenküken mit getrüffeltem Kartoffelstampf und Selleriegemüse € 22,00

Kleinhuis' Spezialitäten

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet, Calamaretti en Bisque und Risotto € 27,00
Rinderfilet Medaillons vom Landwerthof mit Bretonischer Artischocke, gratinierten Kartoffeln und Portweinsoße € 34,00
Gebratene Kalbsleber mit ofengebackenem Rhabarber, neuen Kartoffeln und Essig-Jus € 29,00
Vom Grill zart-rosa dazu Salat oder Gemüse Potpourri: Bavette vom Rind € 29,00

Vegetarisches

Gemüse Taboule au citron mit gegrillter Spitzpaprika und Pfefferminze € 13,00
Bretonische Artischocke gefüllt mit Gemüse in Kreolischem Curry € 16,00

Dessert und Käse

Manchego Cheese-Cake mit glasierten Thymian-Quitten, Haselnuss-Schnee und Schokoladeneis € 7,20
Crème Brûlée a la Bergamotte € 8,00
Marinierte Ananas mit Erdbeeren € 6,90
Eis und Sorbet Variationen € 6,50
Rohmilchkäse aus der Käserei Backensholz mit Sauerkirschen-Chutney
3 Sorten € 9,50
5 Sorten € 11,50
8 Sorten € 14,60

Das Kleinhuis´ Restaurant ist Mittwoch bis Samstag ab 17.00 Uhr bis nach Mitternacht für Sie geöffnet (Küchenschluss 22:30 Uhr)

Unsere Speisekarte als PDF zum Download