Mittagstisch im Kleinhuis´ Restaurant

Speisenauswahl - täglich von 12.00 bis 16.00 Uhr
im Kleinhuis' Bistro und Weinhandel

Vorspeisen (serviert mit Brot und Butter)

Suppe des Tages aus dem Suppenkessel4,70 €
Gartensalat mit Gemüse, Feta und krossem Speck8,50 €
Bunter gemischter Salat mit Balsamico-Dressing9,50 €
und gebratenen Hähnchenbruststreifen
Blattsalate aus den Vierlanden mit Scampi11,50 €
und karamellisierten Nüssen
Störtebeckers Fischeintopf mit Sauce Rouille14,90 €

Aus unserer Grünen Kiste:
Zweierlei vom Spargel mit getrüffeltem Kartoffelstrudel
und Orangen-Basilikum-Sauce 9,50 €


Tagesgericht EUR 9,50

SAMSTAG 21.04.2018
Kalbsbraten mit Spargel und Kräuterspätzle

SONNTAG 22.04.2018
Maishähnchenbrust mit Morchelfüllung , Spargel und Zitrus-Basilikum-Sauce

MONTAG 23.04.2018
Lammbraten mit Polenta, Fenchel-Gemüse und Bärlauch-Sauce

DIENSTAG 24.04.2018
Spargel mit Schweinefilet-Medaillons ,Kartoffel-Gratin und Kerbelhollandaise

MITTWOCH 25.04.2018
Hamburger Klassisch aus der Eimsbüttler Manufaktur
„Burger Lab“ mit Süßkartoffelpommes

DONNERSTAG 26.04.2018
"Tajine" Marokkanische geschmorte Hähnchenkeulen
mit Bohnen, Salzzitronen und Couscous

FREITAG 27.04.2018
Fish & Chips mit gewürztem Kleinhuis-Ketchup und Sauce Tartare
oder Sauerfleisch vom Lüneburger Wildschwein

SAMSTAG 28.04.2018
Wild-Forelle mit Speck ,gegrilltes Acker-Gemüse, Löwenzahn und Rotweinbutter

SONNTAG 29.04.2018
Zweierlei vom Reh mit Sauerteigbrotknödel, Kartoffelpüree und Pfeffer-Vanille-Sauce

NEU im Kleinhuis‘ Bistro und Weinhandel - Jeden Mittwoch
von 17:00 – 20:00 Uhr servieren wir Ihnen gebackene Boudin noir
mit Bratapfelkompott und getrüffeltem Kartoffelpüree.