Mittagstisch im Kleinhuis´ Restaurant

Speisenauswahl - täglich von 12.00 bis 16.00 Uhr
im Kleinhuis' Bistro und Weinhandel

Vorspeisen (serviert mit Brot und Butter)

Suppe des Tages aus dem Suppenkessel4,70 €
Gartensalat mit Gemüse, Feta und krossem Speck8,50 €
Bunter gemischter Salat mit Balsamico-Dressing9,50 €
und gebratenen Hähnchenbruststreifen
Blattsalate aus den Vierlanden mit Scampi11,50 €
und karamellisierten Nüssen
Störtebeckers Fischeintopf mit Sauce Rouille14,90 €

Aus unserer Grünen Kiste:
Vegetarisches Gyros mit Sous-Vide,
gegarter Gurke und Tzatziki
9,50 €


Tagesgericht EUR 9,50

MONTAG
18.02.2019
Morchel-Ravioli in Thymiansauce
und einer Praline vom Lüneburger Reh

DIENSTAG 19.02.2019
Thai-Curry von der Mecklenburger Waldlandpute
mit Sesamreis und Korianderpesto

MITTWOCH 20.02.2019
Hamburger Klassisch aus der Eimsbüttler Manufaktur
„Burger Lab“ mit Süßkartoffelpommes

DONNERSTAG 21.02.2019
„Jambalaya“ Kreolische Reisklassiker mit gezupftem Schweinefleisch und Lammbratwürstchen

FREITAG 22.02.2019
Fish & Chips mit gewürztem Kleinhuis-Ketchup und Sauce Tartare
oder Sauerfleisch vom Lüneburger Wildschwein

SAMSTAG 23.02.2019
Gebratenes Wolfsbarschfilet auf Tomaten-Miesmuschelragout
und Kräuterkartoffeln

SONNTAG 24.02.2019
Sauerbraten mit Rotkohl und Serviettenknödel