Mittagstisch im Kleinhuis´ Restaurant

Speisenauswahl - täglich von 12.00 bis 16.00 Uhr
im Kleinhuis' Bistro und Weinhandel

Vorspeisen (serviert mit Brot und Butter)

Suppe des Tages aus dem Suppenkessel4,70 €
Gartensalat mit Gemüse, Feta und krossem Speck8,50 €
Bunter gemischter Salat mit Balsamico-Dressing9,50 €
und gebratenen Hähnchenbruststreifen
Blattsalate aus den Vierlanden mit Scampi11,50 €
und karamellisierten Nüssen
Störtebeckers Fischeintopf mit Sauce Rouille14,90 €

Aus unserer Grünen Kiste:
Rote Bete Gnocchi mit Ziegenkäse, Rucola, Zuckerschoten und karamellisierten Sonnenblumenkernen 9,50 €


Tagesgericht EUR 9,50

MONTAG 13.08.2018
Toskanischer Spanferkelbraten mit geschmortem Paprika-Gemüse und einem sommerlichen Kartoffelsalat

DIENSTAG 14.08.2018
Ravioli „all´amatriciana“- würzige Tomaten-Speck Sauce und kleine Rinderhack-Steaks

MITTWOCH 15.08.2018
Hamburger Klassisch aus der Eimsbüttler Manufaktur
„Burger Lab“ mit Süßkartoffelpommes

DONNERSTAG 16.08.2018
Hausgemachte Bratwurst von buntem Bentheimer Schwein, gekrautetes Kartoffelstampf, Tomaten-Paprika-Salsa und Pauli-Senf

FREITAG 17.08.2018
Fish & Chips mit gewürztem Kleinhuis-Ketchup und Sauce Tartare
oder Sauerfleisch vom Lüneburger Wildschwein

SAMSTAG 18.08.2018
Marokkanische Hähnchen-Tajine mit Oliven, Salzzitronen und Gemüse-Couscous

SONNTAG 19.08.2018
Rinderbrust mit Meerrettich-Sauce, marinierter Roter Bete und Salzkartoffeln

NEU im Kleinhuis‘ Bistro und Weinhandel - Jeden Mittwoch
von 17:00 – 20:00 Uhr servieren wir Ihnen gebackene Boudin noir
mit Bratapfelkompott und getrüffeltem Kartoffelpüree.