Auch in diesem Jahr wird es vom 11.11. bis zum 26.12. ( ausgenommen Heiligabend ) Gans(z) Weihnachtlich.

Geräucherter Thunfisch mit Feldsalat, marinierten Schalotten und frittierten Rosenkohlblättern


Topinambursuppe mit Haselnuss – Spinatpesto

Konfierte Gänsekeule mit Zitrus-Rotkohl, Bratapfel, Mangold-Serviettenknödel und Holunderbeeresauce

Vanille-Karamelltörtchen mit Campari-Orangen und Haselnusseis

3 Gänge ( ohne Vorspeise ) EUR 34,90
4 Gänge EUR 39,90

Am Heiligabend servieren wir ein weihnachtliches Menü, wir bitten um Vorsbestellung

Marinierte Jakobsmuscheln mit Rote-Bete-Cassis-Mousse

Krebsrahm-Suppe mit Hummer und Blumenkohlschaum

Hasenrückenfilet im Wirsingblatt, Sellerie-Kartoffelpüree, sautierten Pilzen und Wacholder-Jus
Oder
Gebratenes Seeteufel-Filet mit schwarzem Risotto, Zitronen-Schaum und Basilikum

Pralinenen-Mousse mit Karamell-Birnencarpaccio und Birnen-Sorbet

3 Gänge EUR 49,90
4 Gänge EUR 59,90